Вообще то те кто более близко знаком с женской физиологией и сексуальностью знают что женщина может получить сотни мини оргазмов во время полового акта , у женщин также есть оргазм внутриматочный и клиторальный первый гораздо обширней и сильней он же и реже случается, клиторальный его добиться просто умелыми пальчиками или рукой или мужским языком

но он не такой сильный и не такой глубокий как внутриматочный, внутриматочный и есть наиболее долгожданная награда для большинства женщин, почему большинства потому как многие женщины вообще не могу получит внутриматочный оргазм часто из за не опытности партнёра и из за собственной стыдливости , стыдливости сказать, показать или попросить партнёра сделать ей что то что бы она получила эту награду, вот она и довольствуется часто собственной рукой после "секса"чтобы выпустить пар

и поверте мне та самая магическая точка G ой как помогает в достижении этого глубокого кайфа.
Как мужчина сам скажу своим соратникам не бойтесь экспериментировать и обследовать свою партнёршу (поверте мне она вам будет ОЧЕНЬ благодарна

)......она не только кукла с дыркой (прошу дам простить за сравнение , просто уж больно часто слышал такое от белорусских-русских мужчин, не все такие но есть), для вашего ( часто не опытного) члена.
Была у меня подруга могла кончить 4-6 раз за 20-30 минут ласк в ванной только от моей руки.
А другая кончала только от того что её шлёпал по попе всем чем угодно и кусал за соски тогда вообще кончала так что чуть сознание не теряла вот и думайте.