Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 21:09:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Универмаг. Хамство на хамстве. Да и вообще.  (Прочитано 14739 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 11 Август 2010, 16:39:32 »

Ну вот в игрушках началось же получается. То есть продавец из игрушек начала тебе говорить про майку? что то горланят это что именно?
Я всё написала в первом посте.
Слышу истеричные крики продавщиц - лена, маша, у вас товар выносят. О,ё-маё, оказывается выношу товар. Но ведь не на выход, а всего лишь внутри отдела. Оказалось, что мерять надо исключительно вот в этой секции. К слову, где женская одежда, таких криков ни разу не слышала, хотя заходили и в отдел нижнего белья и где сумки, в руках с выбранными платьями.
Налетели, начали что-то орать, ребенок прижался ко мне, испугался, заревел...
Это уже было в секции одежды, ибо я, те истеричные крики не восприняла на свой счет и понесла майку обратно вешать, повесила,с тала выбирать другую и тут налетело несколько человек продавщиц и стали орать, ну или они так говорят постоянно, на повышенных тонах
Что выносить нельзя и секции, что они не могут уследить.
Я спросила ? я выношу за турникет? Нет, но не в этом дело и так далее. Я спросила,а  что лучше чтобы я ревущего, это я  к примеру, ну как ты написала типа...., ре волочь сюда, образно сказала Подмигивающий или легче просто к спинке приложить, когда ре в хорошем настроении выбирает се игрушку? Молчат
Пришла вот та рыженькая и спокойно стала обьяснять, а тут все остальные просто растворились, говорить, что что-то вроде, ну продавщицы испугались, что ор в  игрушках, не мне предназначался. Я повесила майку и сказала - да, покупайте тогда сами ваш товар. На выходе мужу сказала громко - вспомнила фразу с помощью мужа Подмигивающий Веселый - продавщицы дебилки какие-то, если бояться что у них украдут, надо на выходе тогда стоять Подмигивающий
Так что что я их дескать оскорбляла- это вырванные из контекста слова Подмигивающий

Добавлено: 11 Август 2010, 15:44:42
если он хорошо себя вел, почему нельзя было попросить его подойти к тебе и примерить эту майку? почему силой? просто словами.
Потому что он  не любит меряться, он не любит одеваться, у него часто меняется настроение, ему может не нравится вещь которую я выбрала(но, потом ему она будет уже нравится, язнаю) - вот такая особенность характера, и я зная это, и поэтому мне легче и проще, не накалять ситуации, просто приложить майку к спине и тихо купить. Может он бы и пошел спокойно, а может и нет.
А насчет машинки - я позволяю и говолрю - я не могу купить, но вот если тетя разрешает можешь посидеть. Он понимает Подмигивающий
А насчет продавцов - хм, ну не устраивает з/п крутись как-то и почему меня простого покупателю должно волновать их з/п ? Меня моя волнует.

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?