Альгуня, мое имхо, если ребенок не умеет себя вести в магазине, то не нужно еготуда тащить, чтобы выслушивать его вопли и недовольные слова продавцов. Вполне можно снять с него мерки, или взять старые вещи чтобы приложить.
Вести он умеет себя. Время от времени. Но зачем разжигать страти-то? у него настроение меняется так быстро, что не поспеть. При этом я ничего не делала
ТАКОГО, просто взяла маечку, подошла к ре, несколько шагов от того места, где маечка висит и приложила к спине, пока ре
спокойно выбирал себе игрушку. Всё было отлично и очень удобно. Я аж в душе поразилась, что вот моложой директор какйо молодец. Ан, нет.
При это, я повторяю, логически отделы обьединены и как бы образуют одну секцию. 
Добавлено: 11 Август 2010, 16:02:30
Ув. Альгунья. У всех свои заморочки. Универмаг - это позор всей Беларуси. По уровню обслуживания можно сравнить с сельпо. По бумагам - это самый успешный магазик чуть ли не во всей Беларуси. А зарплаты у продавцов высшей категории, как у дворников и уборщиц. Вот весь камень преткновения. Да и старые недо****е тетки считают себя пупком всей вселенной. Надо быть выше всего этого Г и просто уходить. А нервы. Нервы можно с друзьями за пивком успокоить

Ох, знаете, я просто такая наивная, подумала, что у нас все меняется. И вот новый директор, ведь он моего возраста, должен мыслить молодо и креативно, хоть в какой-то мере. Я видела, ибо в универмаг я захожу часто, если бы у этого магазина была конкуренция...,что меняютсмя отделы их местораположения. Вот и тут подумала...