Бывало ли у вас такое, что вы встретили свою любовь при неподобающих на то обстоятельствах ( работа, семья и т.д. ) ?
При этом вы понимали - "Да, слишком поздно, не в то время , не в том месте..."
Как справились?
Что в итоге?
я не считаю, что это поздно... Для того, чтобы встретить определенного человека, значащего в вашей жизни что-то, вы должны пройти через девять кругов ада порой, чтобы оценить то, что вам дано свыше... Всё вовремя, просто иногда морально слабые люди не могут сделать радикальный шаг и изменить свою жизнь в корне. Я смогла

Я смогла разорвать старую связь, и обрела счастье и только после этого поняла - как обременительна мне была старая связь и я не была бы счастлива
Если вы говорите человеку "Мы слишком поздно встретились", значит этот человек вам просто не нужен либо вы слабы. Если бы было желание быть с этим человеком, вы без оглядки сожгли бы все мосты ради него

Хотите изменить свою жизнь вкорне - спросите у меня как
Если бы мне пришлось ради ЭТОГО человека пройти через всю ту боль, страдания, лишения из моего прошлого, ради того, чтобы встретить ЕГО, я не задумываясь сделала бы это снова 
я готова десять лет своей жизни положить ради того, что у меня сейчас есть... Любите и будьте любимы, это поистине - счастье и никогда не бойтесь рисковать! Ведь даже черные полосы могут быть из шоколада, и это точно - все что ни делается, все к лучшему