Да и вообще мне не понятно, что так сложно было подойти к продавцу и сказать, что мы померить выйдем в отдел игрушек, чтобы были в курсе. У меня корона не упала бы. Я всегда спрашиваю - даже если и секции объединены, вообще, где можно примерить.
У меня бы тоже корона не упала.Да и короны нет

Просто лоически отделы не отделены и какбы вместе и по аналогии с одеждой женской, я подумала, что и тут можно ходить туда-сюда. Вудь были статьи в газетах, что отделы соединяют и новое рувоводство делает всё, чтобы было удобнее покупателям. В отделе женской одежды так и есть - ходи белье смотри,с умки и обувь с одеждой в руках. И все тактичны и никто не набегает на тебя толпой.
При этом в универмаге я постоянно покупаю то это, то то. При этом, уже допустим, в тканях я знаю продавцов, мы здароваемся и была вчера свидетелем- девушка сама взяла материал и понесла к обоям, видимо выбирала ткань на шторы, никто и слова не сказал, всё было в видимости продавца. Почему-то никто истерически не орал...
Добавлено: 11 Август 2010, 10:57:46
Ну это я образно писала, но девочки были в шоке от словарного запаса в их сторону.

Ну, я тебе написала, что я уже выходя, жалела что мужу сказала загромко. Но это было а) мужу сказано, б) всего лишь одна фраза была. И всё.

Больше ничего я не говорила. Так что образно или нет, но обвинять меня не надо в том, что я не делала и не говорила. Я написала ситуацию как можно обьективнее. И если бы просто спокойно сказали бы, а не кричали - вы же товар из секции выносите, а когда я спросила, я на выход несла - нет, то я бы сама спокойно отреагировала.
То есть одна в игрушках кричит, что я товар выношу, когда я вернулась к маечкам, налетело куча продавщиц и что-то горланят, одна только, но это в конце уже попыталсь спокойно говорить,это нормальная ситуация?
Вот если бы я эту маечку засовывала в сумку, тогда крики обоснованы, ага.