Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 13:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #40413

Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova  (Прочитано 43145 раз)
quaddamage
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Июнь 2005, 22:34:39 »

Опять включил инстинкт самосохранения? Если ты уважаешь мое мнение, то респект ту ю....Ты говоришь, что мания величия отсутствует, при этом подписываешься "Всяческих успехов, Ботаник!". Ты общаешся с высока.
Это не только мое мнение, это говорят все. У тебя круг общения только из тебе подобных, потому они и не видят этого, т.к. запонтовались сами.
Речь идет не о книге...Хотя если коснуться книги, то ты сам спрашивал наше мнение. Вот мы и ответили...Какая нах.рен книга? Ты за пределы Беларуси выезжал? Что ты мог видеть кроме СтопЛайна? Когда речь идет о тебе, то сразу вспоминается Стоп... Тебя это заведение уничтожит.
Я вообще не понимаю зачем в стопе диджей нужен, поставил комп, загрузил винамп и крути попсу. Солидный клабер ни когда не пойдет в такое заведение.
Приезжали знакомые из Германии. Спросили у меня куда сходить, я им рассказал про все клубы. Когда они услышали, что Стоп (где есть два зала и более-менее нормальный звук) работает до полночи, то долго смеялись и задали вопрос: А кто же туда ходит?
Вот я сам и задумался. Кто же посещает стоп? Да вот кто: :-/
1. Девочки-малолеточки (кстати непонятно что они там делают, т.к. сцепить их там невозможно)
2. Гопники (ПТУшники короче говоря, кросовки, спортивный костюм и кЭпка. Кажется, что они там уже живут.)
3. Быки-Бычары (Бойдарочники, кик- и тайские- боксеры и прочие дэбилы, которые помимо тренировок еще и пьют)
4. Поошибки заблудившиеся (те которые, от безысходности пошли, ну и как положенно получили п#здюлей от выше перечисленных)
5. Исключение (просто зайти попить пиво)
Вот перед этим контингентом ты выглядишь диджеем высого уровня. Вот для этого народа ты напишешь книгу. Именно они будут покупать ее и с пеной у рта в полном блаженстве читать и обсуждать. А потом рассказывать, что они настоящие клабермены, т.к. посетили стоплайн уже 798 раз, выпели 2376 бутылок пива, и разбили 63 ебла не понятно кому, толи своим, то ли чужим.
Вот твое будущее! Вот они - твои поклонники!
Но все может быть по другому... Опять же зависит от тебя! Что не так? Поправь меня, если я не прав.

Слышишь, а если я не могу отнести себя ни в одну категорию, то ты п#здло по идее.
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт