Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 12:12:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4038416

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1163891 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #991 : 09 Август 2010, 20:54:59 »

или горох со слизью перловки. вчера вечером попробовал эту смесь (горох, перловка, пшено) и терь поводки минимум 0,2. вчера не взял с собой нормальной лески и был вынужден беспрерывно вязать новые поводки, 0,14 не выдерживала.

Жуть просто Шокирован ,

я с вас ауеваю, клёв у всех как на чОрных камнях , а меня вот такая рыбалка:

Мы с субботы на воскресенье поехали на Нёман , пока нашли место   Злой Все были злые , что черти  Дьявол, народу пипец просто, на Княжеводцах вобще  стояла армейская палатка ....  рядом кресла от МЯГКОЙ мебели  Шокирован..... , и движение машин по берегу такое , как в ЦЕНтре города , кароче крутились по берегу,  как "свиня срать" , так ничего и не выкрутили , плюнули на всё остановились по среди моста в Лунно , посмотрели по сторонам , выбрали место  Смеющийся, спустились и разложились.

Место оказалось  не плохое и вполне перспаективное в плане ловли , с права яма , затем перекат , а за ним ,левее, тоже яма , на берегу табличка с надписью " КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" , а на табличке венок  Грустный .

В общем  разложил фидеры , забросил ( на красного + опарыш )  и.... словил Ерша  Грустный, потом ещё  Ерша, поменял на люпин , перловку , горох и т.д. , всё по нулям . Друзья забросили донки- полудонки на ракушку , до темноты  успели раз проверить , ракушки на половину объедены , а рыбы нет.

Стемнело , пошли к столу выпили три по-СТО Пиво , пошли ещё раз проверили , ракушки объедены , рыбы нет ,в этот момент какойто придурок на грузовике   Смеющийся , по середине моста Шокирован , один , влупился в бетонное ограждение ..., пол ночи его вытягивали тракторами  Веселый

кароче пошли спать , дождь гроза молнии , и всё как-то  рядом , в общем нас еле зацепила эта непогода

С утра перепробовал все варианты наживок ..... , нОль  Злой, не ну не совсем ноль , ловилась мелоч на червя , опарыша , перловку, тесто , а на люпин и горох - ничего  Грустный

Рядом мужичёк , из местных , Тоже ловил с вечера и пришол утром , ловил на дубины , но с фидерной оснасткой, и делал всё грамотно - перезабросы через 15-20 минут , кааша как положено рассыпчатая, кароче всё грамотно , кроме наличия квивера , то результат у него тоже нулёвый , тоже жаловался на мелоч .

В результате в 13 00 собрались и уехали домой

Выявилась такая проблема , на такой жаре очень сложно сохранить кашу, портится  Грустный , половина каши прокисла и завоняла

Зы на выходных едем на оз.Нароч, кто там с фидером рыбачил , может раскажете какие особенности, а может и место сольёте , едем почти на обум , буду благодарен  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт