или горох со слизью перловки. вчера вечером попробовал эту смесь (горох, перловка, пшено) и терь поводки минимум 0,2. вчера не взял с собой нормальной лески и был вынужден беспрерывно вязать новые поводки, 0,14 не выдерживала.
Жуть просто

,
я с вас ауеваю, клёв у всех как на чОрных камнях , а меня вот такая рыбалка:
Мы с субботы на воскресенье поехали на Нёман , пока нашли место

Все были злые , что черти

, народу пипец просто, на Княжеводцах вобще стояла армейская палатка .... рядом кресла от МЯГКОЙ мебели

..... , и движение машин по берегу такое , как в ЦЕНтре города , кароче крутились по берегу, как "свиня срать" , так ничего и не выкрутили , плюнули на всё остановились по среди моста в Лунно , посмотрели по сторонам , выбрали место

, спустились и разложились.
Место оказалось не плохое и вполне перспаективное в плане ловли , с права яма , затем перекат , а за ним ,левее, тоже яма , на берегу табличка с надписью " КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" , а на табличке венок

.
В общем разложил фидеры , забросил ( на красного + опарыш ) и.... словил Ерша

, потом ещё Ерша, поменял на люпин , перловку , горох и т.д. , всё по нулям . Друзья забросили донки- полудонки на ракушку , до темноты успели раз проверить , ракушки на половину объедены , а рыбы нет.
Стемнело , пошли к столу выпили три по-СТО

, пошли ещё раз проверили , ракушки объедены , рыбы нет ,в этот момент какойто придурок на грузовике

, по середине моста

, один , влупился в бетонное ограждение ..., пол ночи его вытягивали тракторами

кароче пошли спать , дождь гроза молнии , и всё как-то рядом , в общем нас еле зацепила эта непогода
С утра перепробовал все варианты наживок ..... , нОль

, не ну не совсем ноль , ловилась мелоч на червя , опарыша , перловку, тесто , а на люпин и горох - ничего

Рядом мужичёк , из местных , Тоже ловил с вечера и пришол утром , ловил на дубины , но с фидерной оснасткой, и делал всё грамотно - перезабросы через 15-20 минут , кааша как положено рассыпчатая, кароче всё грамотно , кроме наличия квивера , то результат у него тоже нулёвый , тоже жаловался на мелоч .
В результате в 13 00 собрались и уехали домой
Выявилась такая проблема , на такой жаре очень сложно сохранить кашу, портится

, половина каши прокисла и завоняла
Зы на выходных едем на оз.Нароч, кто там с фидером рыбачил , может раскажете какие особенности, а может и место сольёте , едем почти на обум , буду благодарен