...
з.ы. на следующую рыбалку поставлю поводок 0,2 шот размеры рыбы увеличиваются и неоправданно использование тонких поводков, на такой дистанции рыбе плевать на его толщину, она себя там полном хозяином ощущает
.... вчера не взял с собой нормальной лески и был вынужден беспрерывно вязать новые поводки, 0,14 не выдерживала.
что-то видать не доработал....забылся?!
У меня 0,22 -вполне!
Добавлено: [time]Mon Aug 9 12:13:59 2010[/time]
Была у меня такая мысль. Но продавец кормушки,сказал, что для немана надо оставлять. Какую длину поводка нужно делать?
Добавлено: [time]Mon Aug 9 10:32:51 2010[/time]
Что такое "хорошо выходят на глисс"?Продавца особо не слушай....
Поводок для реки- 0,5-1метр.
Глисс- когда вытаскиваешь кормушку , она не тянется как....по дну. а скользит по поверхности воды.
Причем катушку крутить не надо с офигенной скоростью. При вытаскивании кормушки достаточно сначала подать удилище вперед сматывая леску. потом помпуеш и кормушка уже скользит.
Daosне надо оставлять, корм должен вымываться! корм должен вымываться за 3-5 мин, а это регулируется плотностью забивания оного в кормушку.
да именно про это и говорю.
Просто всё зависит от силы течения. там где оно послабже- забивка "более рыхлая". А на сильной течке же приходится забивать, а то вмиг выдует всю прикормку.
у меня кормухи 120-160гр . Есть места , что и не особо они стоят. поэтому приходится плотненько так набивать. Через мин 10-15 кормухи чаще всего пустые.