Love_kefirмодели Вашей зачет) прям настроение подняла))
плоховато конечно видно,но там намек на петлю вроде читается..и тушевка весьма даже ничего,но согласна с предыдущими ораторами
что
конечно с таким качаством фоток особо ничего не разглядишь
Оль,по первой модели тоже самое что и у кефира)надо другие фото,чтоб комментить можно было
по второй

когда объема подвижного века достаточно,причем больше чем неподвижного,как у этой девочки я бы тоже пошла по этому пути-горизонтально стушевала этот объем,НО
два цвета котые ты взяла существуют отдельно друг от друга,причем при вполне вменяемых тушевках обоих
Если берешь в горизонтальной тушевке такие контрастные цвета-всегда клади между ними еще один( а то и два или три) переходных.
Тогда даже те цвета, что ты взяла уйдут друг в друга симпатичненькой растяжкой и будут логично смотреться.
Еще один момент.
Почему на подвижном веке тушуешь на объем ,а неподвижное бросила и оставила плоским? На первой невесте вроде под бровью все ок и бликует объем замечательно.Забыла чтоль..?)
Про брови еще ...раз уж так хорошо видно модель
я сначала подумала,что правый(на мониторе) хвостик перетянут случайно,всяк бывает)
но смотрю у первой невесты та же история
Хвостик брови никогда не должен быть ниже ее начала.Иначе все наши старания с "восходящими"тушевками для "открытости" глаз насмарку.
Получим грустного клоуна палюбэ)
Бровь это очень явная линия на лице,дающая направление.По важности с ней могу сравнить разве что стрелку.
коррекция нравится,на обеих...