CarmiSs@, в каком отеле? если можно, подробнее по приезду расскажи про отдых. Спасибо

Итак, рассказываю.
Сам отель и приём Тедди Кам - нормальные. Приличные условия в номере, все договорённости выполнены, в общем, нареканий на отдых нет. Отель тихий, но в центре, до моря 7 мин. ходьбы, весело, и пляж хороший.
Тут многое раньше говорилось, поэтому по пунктам пройдусь:
ХОРОШЕЕ:
1) как говорила, отель и обслуживание.
2) питание в кафе - культурно и много, да ещё и вкусно
3) море
4) Старый Несебр

хорошо съездили
Шмотки - Турция и Китай, чем дальше от береговой - тем дешевле (от бистро Джани налево - два бутика - реально дешевле). Но качество так себе.
Сувениры - в Несебре нам больше понравились. Розовую косметику брали в магазинах, где кондиционер - а то на улице её состояние не известно.
Звонить домой - жёлтенькие Санни тел - стоят по всему Солнечному берегу - 0,59 лев минута на городской - подходишь и звонишь, легко и просто.
И-нет - у меня был в отеле.
Фрукты - на улице не брали, ходили в магазинчик один...
В целом хорошие впечатления.
МИНУСЫ
1) до фига немцев

заеб*лось слышать немецкую речь
2) израильские студенты в отеле ( у других могут быть скорее немецкие - тоже ахтунг) - а кто будет воевать, если они так пьют?
3)обратный таможенный досмотр в аэропорту Бургаса - меня обшмонали, так как на юбке были метал. заклёпки и они пипикали в детекторе. Туфли тоже заставили снять перед детектором, у подруги пенку для умывания выкинули, дорогую и хорошую из ручной клади

В Беларуси было оперативней и культурней
4) неухоженность Болгарии. Вот отель 4 ****, около него аккуратно, а за забором - бурьян и пустырь - любуйся! Вокруг дорог - заросли, тротуары - выщербленые местами, сами болгарские квартиры - не отделанные какие-то..
СОВЕТ: смотрите на карте. где ваш отель. А то есть 4 **** стоящие на главной трассе, до моря 15 мин по бурьяну

П.С. Слава Богу - я дома!!!!
Добавлено: 06 Август 2010, 23:12:19
Забыла прикол: в Болгарии мужчины как-то нормально русский понимают (официанты. и т.д.). А вот женщины - ну вообще никак! Загадка какая-то...