Здравствуйте
Во-первых, всех с наступившим 2007 годом огненной свиньи!!! С одной стороны, можно считать, что свинья эта была сама собой подложена (типа э-э-э-э-э мля менты обломали орги сцуко почему-то пистец интересно почему не догадались что менты закроют все на..уй и вообще Новый Год был кавно и кавно все вокруг

Ради Бога, как говорится -))
У меня же переходный возраст уже закончился, так что, вы уж простите, но писать я буду с другим настроением!!!

Конечно плохо, что все так закончилось... но если кто-то действительно считает, что орги козлы просто потому, что не смогли предусмотреть того, что наша доблестная милиция решит вдруг почтить таким количестственным млять вниманием Дк Те-ов - тот, по-моему, просто наивный дурак, который к тому ничего в этой стране не делал... -))
Огрехов в организации, не спорю, было достаточно...
но все-таки это было пиз/ец как круто, ребята !!!-)) В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! СТОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ, ОТЛИЧНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Посмотрите фотки -)) Все там были и все откровенно говоря просто забили на ментов!!! ВСЕ!!! Нас предупреждали, что мероприятие согласовано в горисполкоме, а поэтому присутствие милиции неизбежно. Но то, что произошло, было больше похоже на цирк - видели все. И чего теперь обламываться? НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАДЕРЖАЛИ! НИ ОДНОЙ ДРАКИ НЕ БЫЛО! ВСЕ БЫЛИ БЕЗУМНО ПОЗИТВНЫ! ВСЕ!!! ПОВТОРЯЮ, ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ СОВЕРШАЛИ ТАКИЕ БЕЗУМНЫЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИКОЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ, ЧТО ПОРОЙ ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ

НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!! А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИПЕТ!!!
И нечего гнать на парня, которому стало плохо! Вы уж извините, но это может случится с каждым, верите вы тому или нет!!! И очнулся он сразу в ДК! И ни в какую больницу его не возили!!! Так что хватит пиз/еть!
Новый Год был дикий, вызывающий и впечатляющий! А оправдываться за нелепые действия наших властей, чиновников и органов я не собираюсь

Всем РЕСПЕКТ!!!
ps - пожалуйста, у кого есть достойные фотографии, напишите в личку -)) Благодарность (даже материальная-)) и уважение гарантируется