Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:13:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?  (Прочитано 8608 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Август 2010, 23:07:39 »

3) Иногда, наверное, женщине нужно просто влюбиться до одури, так влюбиться, чтоб (извиняюсь) засунуть в одно место свою гиперболизированную самостоятельность и независимость, тогда мужчина, которого так любят, никогда не будет слабым  Подмигивающий
Сплошной парадокс. Когда женщина влюбляется до одури, она становится самостоятельной в квадрате, потому что мало того что о себе заботится по инерции, так еще окружает гипертрофированной заботой любимого мужчину. Влюбленная до одури не будет ждать, пока е ена руках носить будут, она сама готова мужика на плечи взвалить и таскать, еще и в носки его целовать будет. Так что не надо тут людей путать. Пусть мужчины в нас влюбляются до одури, а мы будем любить, ага, сильно любить, сохраняя здравый смысл Улыбка
Тут с вами не соглашусь, некоторые так никогда и не испытывают этого всепоглощающего чувства  Строит глазки (иначе бы не было столько жен, которые "имеют мозг" своим мужчинам по поводу посуды, носков и др.)
Мне кажется, тут важно находить компромиссы. Ну не позволяет ему религия посуду мыть- мойте вы, зато он будет мусор выносить. Не обязательно совмещать бытовые обязанности, можно попытаться их разделить. Причем в быту всегда есть мужские и женские обязанности, есть вещи, которые у мужчин всегда получаются лучше (правда надо им об этом напоминатьУлыбка- открыть консерву, разрезать кочан капусты, потереть овощи, отбить мясо.
Правда мне немного тяжеловато судить, ибо ни в моей семье, ни в моих отношениях споров по бытовым вопросов практически не было. Действительно всегда удавалось договариваться без кровопролития и потерь  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?