Re: Нравится вам рэп?и какой рэпер?
« Ответ #80 : Сегодня в 01:01:21 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Цитата: tigar' от Вчера в 14:49:43
Цитата: `SNIPER от 17 Мая 2010, 01:25:15
Нравится вам рэп?и какой рэпер или рэперская группа?
да, да и еще раз да! я его просто абажаю!!!
предпочитаю русский рэп
слушаю ST, SD, Лион, Баста, Гуф, Стим, Dino mc47, Loc-Dog, Марсэль, M-095, mc_leks, St1m, t9, Юг и Группа 44
рэп не штампуется, рэп это искусство!!! Крутой
в точку ты попал рэп это исскуство.как у одной рэп группе есть такая фраза{ну еще конечно рэп это исскуство через него передаю все свои чувство}
Ну Вы сказанули

Пацаны вы где там "искусство" видели? Много курили перед этим?

Добавлено: 17 Июнь 2010, 11:20:37
Почему?
Потому что это музыка негров - уголовников, а слушать ее без рвотного рефлекса и даже (надо же

) восхищаться могут только пацанята лет 10-16

. Ну я и сказанул

- "Музыка". Ндя... Это музыкой трудно назвать.

слушай попсу-гопоту и восхищайся.

А я попсу -гопоту не слушаю.
И вам не советую

Добавлено: [time]Thu Aug 5 19:16:16 2010[/time]
а причем здесь негры? вы рассист? я предпочитаю русский рэп!!!!!!!!!
личико свое прикрой и нах из ветки
здесь собрались ценители рэпа!

[/quote]

Ценителям Рэпа для справки:
Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия Хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. Рэп в его современном виде появился в 1970-х годах среди
афроамериканцев района Бронкс 
, куда его «экспортировали» приезжие ямайцы.

Распространению рэпа сильно поспособствовало негритянское любительское радио, которое крутило рэп, модныйю среди чернокожих, и быстро подхватило новый стиль.Исполнение рифмованных речёвок прямо на улицах по сей день остается традицией чернокожих кварталов. Кроме того, устраивались т. н. «баттлы» — словесные поединки, в которых два рэпера переругивались, сохраняя рифму и ритм. Баттлы могут быть и не только руганью, это может быть подача зарифмованного текста на определённую тему.
В чем я не прав? скажите. Негры = РЭП. Всем известно. Кроме Вас наверное. При чем тут расист?
Учите историю детка.

Olympus спасибо за поддержку