А откуда столько знаешь - случаем не пивовар...?
Нет, к пивоварению отношения, как работник, не имею никакого, а вот потреб##ть сей продукт

с превеликим удовольствием.
Кой чего запомнил со студенческих времен, когда подрабатывал на рижском Алдарисе

кой чего начиталсо, как никак нужно знать, что да из чего, а то подсунут под видом пива, некую подозрительного цвета и вкуса

жидкость, да еще крепленую спиртом и скажут, что так и должно быть
ЗЫ Самое обидно, что даже в Турции (!!!) и то, варят очень хорошее пиво (один турецкий Efes чего стоит), а у нас только рекламно трындеть могут о неких вековых традициях каКчества

, выпустят партейку-другую нового сорта нормального качества, типа раскрутят и все, дальше начинается "сокращение издержек и снижение себестоимости". И это политика очень популярна у большинства белорусских предприятий, далеко ходить не надо, та же табачка - когда мешка табачная шла из Голландии все было боль-мень гут, как только начали сами мешать (непонятно, правдо чего подмешивать, похоже лепешки после коров) получили очередную тему типа "резкое ухудшение качества ..." А когда-то Гродненская табачка была второй в ссср после кишеневской. Дорого и долго заработанную репутацию качественного производителя разбазарили в пыль буквально за пару-тройку лет.
ЗЗЫ Конечно, я куплю ту же аливарию,
но из партии, идущей на забугорную выставку