Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:44:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 62203 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Август 2010, 22:20:21 »

Или Вы взяткой считаете букет цветов воспитателю на выпускной  Шокирован
Ох нифига себе, слышала я про эти "букетики" Смеющийся То цепочку золотую на выпуск закажут, то сережки. Знаю от самих же воспитателей,от них эти рассказы и слышала. Вопрос не в этом, кто сколько получает. Люди знают, на какую зп рассчитывают, идя учится на продавцов и воспитателей Крутой
Цена снижена  Строит глазки Обеспокоенный предел мечтаний покупателя аж на 300 рэ, зато срок годности до 30 декабря...
Европейцы бы ухохатывались над такими распродажами...
Лучше такая правда, чем перебитые и переклеенные сроки годности на продуктах. Знаем, плавали  Смеющийся
Если же заблаговременно к девушке из отдела обращаешься с вопросами о цене и качестве, отвечает: "Я вам не парикмахер! У него спрашивайте!"  Рот на замке Я же не спрашиваю, прокрасит эта краска мой волос или нет! Ни в одном магазине с косметикой не встречала такого обслуживания!
ВСНБУ. А вообще,это ж не косметический магазин, девушка может и не шарить в красках. Сегодня она в отделе косметики, завтра в мясном, послезавтра в молочке.
А можно вопрос? Вы краску в противном Алми покупаете, тоже потому что в "привычном магазине был санитарный день" ?  Подмигивающий

конечно, если это зажравшееся *овнецо сравнивать с другими *овнецами, более мелкими, то может алми, и есть "один из самых лучших  магазинов"
Об этом я и говорю. С западом сравнивать не буду- мы западу проигрываем во всем, не только в сервисе магазинов Смеющийся

И напоследок, не советую покупать в небольших магазинах белорусские конфеты на вес, или в упаковке с датой в виде наклейки. Наше замечательное гос-во обязывает магазины выбирать фонды по белоруской продукции, продать в срок редко все удается, вот и приходится хитрить. В некоторых магазах даже нераспроданные коробки конфет распаковывают, запаивают в пленку, печатают новую дату и продают Смеющийся В Алми такими вещами особо не заморачиваются, крупные частные магазины ... обяжешь и заставишь фонды выбирать ))

Добавлено: [time]Wed Aug  4 21:22:22 2010[/time]
И напоследок, мне очень нравится, как все хотят, что бы им продавцы улыбались- как в Европе. А никто не задумывается о том, что в этой Европе сами покупатели подходя к кассе здороваются с продавцом и улыбаются,  а после расчета говорят "спасибо" Это вам так, для справки Подмигивающий

Лилит, тема не о взяточниках-воспитателях, кроме того, старайтесь выражаться пристойнее.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 22:37:57 от consumer » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?