Или Вы взяткой считаете букет цветов воспитателю на выпускной Шокирован
Ох нифига себе, слышала я про эти "букетики"
То цепочку золотую на выпуск закажут, то сережки. Знаю от самих же воспитателей,от них эти рассказы и слышала. Вопрос не в этом, кто сколько получает. Люди знают, на какую зп рассчитывают, идя учится на продавцов и воспитателей

Цена снижена Строит глазки Обеспокоенный предел мечтаний покупателя аж на 300 рэ, зато срок годности до 30 декабря...
Европейцы бы ухохатывались над такими распродажами...
Лучше такая правда, чем перебитые и переклеенные сроки годности на продуктах. Знаем, плавали

Если же заблаговременно к девушке из отдела обращаешься с вопросами о цене и качестве, отвечает: "Я вам не парикмахер! У него спрашивайте!" Рот на замке Я же не спрашиваю, прокрасит эта краска мой волос или нет! Ни в одном магазине с косметикой не встречала такого обслуживания!
ВСНБУ. А вообще,это ж не косметический магазин, девушка может и не шарить в красках. Сегодня она в отделе косметики, завтра в мясном, послезавтра в молочке.
А можно вопрос? Вы краску в противном Алми покупаете, тоже потому что в "привычном магазине был санитарный день" ?

конечно, если это зажравшееся *овнецо сравнивать с другими *овнецами, более мелкими, то может алми, и есть "один из самых лучших магазинов"
Об этом я и говорю. С западом сравнивать не буду- мы западу проигрываем во всем, не только в сервисе магазинов

И напоследок, не советую покупать в небольших магазинах белорусские конфеты на вес, или в упаковке с датой в виде наклейки. Наше замечательное гос-во обязывает магазины выбирать фонды по белоруской продукции, продать в срок редко все удается, вот и приходится хитрить. В некоторых магазах даже нераспроданные коробки конфет распаковывают, запаивают в пленку, печатают новую дату и продают

В Алми такими вещами особо не заморачиваются, крупные частные магазины
... обяжешь и заставишь фонды выбирать ))
Добавлено: [time]Wed Aug 4 21:22:22 2010[/time]
И напоследок, мне очень нравится, как все хотят, что бы им продавцы улыбались- как в Европе. А никто не задумывается о том, что в этой Европе сами покупатели подходя к кассе здороваются с продавцом и улыбаются, а после расчета говорят "спасибо" Это вам так, для справки
Лилит, тема не о взяточниках-воспитателях, кроме того, старайтесь выражаться пристойнее.