Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наши "ляпы" на кухне  (Прочитано 23924 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zahar82
Гродненец
**

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94


Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 04 Август 2010, 20:52:46 »



сода в классических сырниках вообще не добавляется.
А что не так-это трудно сказать.Очень многое зависит от творога(его жирности и влажности), от размера яйца даже, от сотношения продуктов.
Даже имея опыт не всегда приготовишь каждый раз одинаковые сырники.
Готовлю обычно на глаз, но примерно такая пропорция как в этом рецепте
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrniki&ftop=1

мне нравятся сырники из творога в пачках жирностью 1 проц от Молочного мира.Весь другой творог более влажный и требует больше муки, а ее я в сырниках не люблю.

  Спасибо за ссылку ) Я слышал, что многие готовят без соды. Но хотел сделать так, как это видел сам. Надо попробовать и так )
Записан

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.