Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:14:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 236023 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1050 : 03 Август 2010, 11:33:42 »

НАЧАЛО  (написано довольно давно...когда ещё курил...  Обеспокоенный )

Вот и новая неделя...пару часов до рассвета...и ещё пару до того, как ворвётся в комнату эхо голоса проснувшегося города. Ворвётся вместе со смогом, воем сирен, заботами, проблемами, улыбками и слезами, собаками на поводках и их хозяевами с утренними газетами. Ворвётся солнечным светом или свежестью летнего дождя, каплями, лужами. Ворвётся и увидит меня...
Я буду сидеть на кухне с гитарой, дописывая последние строчки новой песни, пить горячий кофе со вкусом корицы, улыбаться, глядя на свернувшегося клубочком котёнка...и думать...
Я буду думать о прожитых годах и том, сколько из них потрачено впустую...я буду думать о перспективах, которые маячат впереди, но пока кажутся такими нереальными и расплывчатыми...я буду думать о людях, которых я любил и люблю...о людях, которые любили и любят меня...о людях, которые меня ненавидят и были бы счастливы знать, что этот рассвет - мой последний. Этих людей я разочарую дважды. Тем, что продолжаю жить...и тем, что не буду ненавидеть их в ответ...я подумаю о них...и забуду навсегда.
Потом я закурю ароматную сигарету с вишнёвым табаком. В сотый раз напомню себе о вреде курения и дам клятву бросить после этой вот пачки. Ведь такие вещи всегда делают по понедельникам...и хорошо, если понедельник ещё выпадает на первый день месяца...а ещё, на первый день года. И я не буду думать о том, что это сотая клятва...я буду наслаждаться тем, что я её дал...в надежде, что в этот раз хватит силы воли для того, чтоб сдержать данное себе слово. Но ведь до этого момента ещё целая пачка...а значит можно не волноваться и, пуская колечки дыма к потолку, мечтать о свежем воздухе в Альпах или на море.
Мечтать... Да, ещё я буду мечтать. О чём? А вот этого уже не скажу...иначе не сбудется.

Доброго утра Тебе, моя голубая планета! Пусть не у всех оно будет таким...но кто то же будет сегодня счастлив...дай Бог, чтоб таких людей было побольше!

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт