В рамки науки и логики не влазит, как минимум левитация и телекинез -а я это видел собственными глазами и снимал на собственную видеокамеру, чтобы исключить гипноз.
Думаю речь идет о шоу Копперфилда. Там тоже все снимали и видели своими глазами.

Только это никоим образом не говорит о реальности левитации и телекинеза. Пара сотен лохов, принимающих шоу за чистую монету, не являются аргументом. Например в свое время я ради шутки показывал фокус с "чтением" масти карты с завязанными глазами. секрет заключался в том, что один из зрителей был мой помощник и при черной масти на карте наступал мне на ногу под столом. В результате я разложил всю колоду без ошибок на две масти, а куча народа своими глазами видела как я "читал" масть руками. Что еще раз доказывает, что вешать людям макароны на уши-задача несложная. Если вам впарили фокус с левитацией, то можете написать большими буквами у себя на лбу-ЛОХ. А для проверки предлагаю любому любителю мистики несложный метод проверки способностей левитатора. Поднимаетесь на крышу, желательно этаж десятый и выше и дальше "левитатор" должен сигануть через ограждение и слевитировать назад на крышу используя свои чудесные способности. Уверяю вас, что при таком методе проверки количество левитаторов стремительно сократится до нуля. А дальше вы можете слушать жалкие оправдания псевдочудотворцев о недопустимости по различным причинам подобного метода. Можно даже проще, берется веревочка с петлей, табуретка...дальше понятно. Думаю и в этом случае левитаторов станет ровно ноль. Аналогичным способом очень легко сократит до нуля количество претендентов на роль телекинетиков.
П.с. Кстати, мы бы с удовольствием посмотрели на чудесные кадры с записью левитации и телекинеза.

Он рассказывал о путешествиях по другим мирам. На мой вопрос, как отличить путешествия по мирам от сна, яркого, реалистичного, или от глюка наркомана, он ответил, что когда ты находишься в этом материальном мире ты чётко знаешь, что он реальность, тебе не нужны доказательства, все твои чувства, знания и опыт говорят об этом, когда ты попадёшь в другие миры – у тебя так же не будет никаких сомнений, что они реальность.
Замечательный способ проверки для тех, кто желает быть обманутым. Опыт и чувства шизофреника говорят ему о реальности видимого им мира. Опыт и чувства параноика тоже не молчат а кричат о реальности. Я предлагаю другой метод проверки. Например "путешественник" может прихватить с собой знания в виде сувенира. Например рассказать о неизвестных нам знаниях жителей того мира. Если это просто "тонкий мир" (смехота блин), то вполне могу предложить метод, при котором станет ясно, что любой "путешественник по тонким мирам"-просто шарлатан и клоун. Это элементарно сделать. Только человек, который якобы не видит этих способов и изображает процесс поиска доказательств-всего лишь пытается обмануть сам себя и боится взглянуть в глаза правде. Которая состоит в том, что никаких способностей у него нет и никакой он не сенс.