Olwyn
|
Магазин на улице Пролетарской, рядом с 5 школой.. Один внешний вид оставляет желать лучшего. Сама давно туда не хожу, но это после того, как на зале стояла корзина с " бананами".. На каждом банане ценник, а перед вами по сути гниль... И кожура насыщенного коричневого цвета с плесенью. Очень часто в этом магазине ценники неправильные. Притом, на продукты,которые покупаешь каждый день. И дураку понятно, что цены на молоко, кефир, хлеб и т.п. приблизительно знаешь,если магазины часто посещаешь. А там не то,чтобы разительная разница, в рублей 30, но однако. На вопрос: а что, молоко подорожало? - на кассе ответили- нет, оно столько и стоило. После данного ответа потребовала показать накладную. На что мне сунули тетрадку с записями. И когда я попыталась объяснить человеку, что мне ее тетрадка не документ, кассир мне ответила,что в накладных не разбирается!! И, внимание!!! Пробила ПРАВИЛЬНУЮ цену. Еще было замечено, что очень часто там вас пытаются " обвести" вокруг пальца. Один раз за килограмм сахара, буханку хлеба и сметану мне предложили заплатить свыше 13 тысяч. И когда я предложила пересчитать, мне сказали, что чек выбит. Пришлось блеснуть знаниями математики. При всем этом раскладе обслуживание убивает наповал. Тетечка с ярко разрисованным лицом чуть ли не на ты хамит и доказывает: права администрация магазина. Книгу жалоб не предоставляют.. А еще какой ассортимент, такое ощущение,что вернулись в лихие 90 с пустующими полками... В общем, магазин рай для покупателей дешевых спиртных напитков, где для них чуть ли не кредит открывают!! Благо рядом открыли новый частный магазин, где и обслуживание, и ассортимент! А так ни одного толкового магазина в округе. Тот же "Лотос" на Щорса никогда не блистал. Вроде и до "АЛМИ" недалеко, но прям перед глазами расфасованные нектарины по 4 штуки в коробке. Решила проверить, не гнилые ли, перевернула, а там один нектарин красавец, с длиннющей белой плесенью. Да и любят там пробивать не ту цену, а как аргумент выдвигают то,что у них еще не внесены новые данные.
|