Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блендеры, миксеры, кухонные комбайны. Сравниваем,обсуждаем.  (Прочитано 33705 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июль 2010, 09:03:30 »

все блендер может. И картошку потер и мясо на фарш перемолол )))вечером скину фотки
может, конечно
никто ж не спорит

вот только есть несколько "НО":
 - ножи блендера впринципе не предназначены для частой рубки твердых предметов. его основная функция - смешивать!, а соответственно - ножи будут чаще тупиться и ломаться.
читаем
"Блендер (англ. Blender — смешиватель) — настольный электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда. Существует два варианта блендера"(wikipedia)
не надо быть семи пядей во лбу, чтоб найти отличия в качестве металла, посмотрев на нож блендера и нож кухонного комбаина.

еще один несомненный минус блендера, если мы уж говорим о
- тереть и шинковать (морковку,лук,свеклу)
- то это фактически невозможно. даже на самой маленькой скорости блендер все равно не "нашинкует", а разрежет на кусочки либо превратит все в почти однородную массу (в зависимости от скоростного редима и времени)
а вот у кухонных комбаинов существуют специальные насадки именно для шинковки.

конечно - идеальный вариант все-таки иметь и кухонный комбаин и блендер. но можно и 2 в одном.

хотя как по мне
то лучше уж взять хороший кухонный комбаин для всех подобных целей
- тереть (мелко в кашу, на драники)- тереть и шинковать (морковку,лук,свеклу)- измельчать на фарш
и купить обычный недорогой погружной блендер (но только обязательно с металлическим венчиком (или как там называется часть, которая погружается) дабы была позможность и в кастрюлю с горячим супом запихнуть и молочный коктелйль взбить. да и долговечнее металл чем пластик по-любому
Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 20.