Сэр Алекс Фергюсон не собирается отдавать в аренду в наступающем сезоне Федерико Македу и Хавьера Эрнандеса. «Мне нужно сохранить Македу и Эрнандеса», - приводит слова шотландца официальный сайт ФИФА. «Есть еще много целей, которых они должны достигнуть в своей игре. Чтобы играть в таком клубе, как наш, нужен не только талант, нужно что-то большее. У парней как раз есть эти качества, и я этим доволен».
«Если мы говорим о партнерстве Эрнандеса с Уэйном, то нам над этим нужно немного поработать. Они одноплановые игроки. Мы оцениваем Эрнандеса очень высоко, и я уверен, сумеем привести его к стабильно хорошей форме. Нам еще кое-что надо довести до ума, но работы в этом плане осталось не очень много. Хавьеру нужно привыкнуть к нашим тренировкам, и я думаю, он будет в порядке», - добавил Фергюсон.
По информации немецкого футбольного издания Kicker бременский «Вердер» ждет предложения от «Юнайтед» по полузащитнику Месуту Озилу. Как полагает издание, Фергюсон обладает необходимыми средствами, чтобы сделать своё главное приобретение нынешнего межсезонья и игрок, который ему нужен - это именно Озил.
Сэр Алекс уверен, что сможет приобрести этого полузащитника, блеснувшего на чемпионате мира в ЮАР, за 12 миллионов фунтов, поскольку у него остался всего лишь год по действующему контракту с «Вердером». Не смотря на слухи об интересе к Озилу со стороны «Реала» и «Барселоны», в немецком клубе настаивают, что еще не получали конкретных предложений по поводу трансфера своего звездного игрока.
как раз нужен такой полузащитник, раз ван дер варт со снайдером не согласились.
хотя мне кажется что озил и есть тот гей про которго все так говорили после ЧМ