Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:33:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 95454 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 29 Июль 2010, 17:32:29 »

но что стоит это их выражение, когда на тебя несется громадная псина,а они в ответ -"не бойтесь, она не кусается"  Шокирован Непонимающий Рот на замке
я вот тоже поражаюсь этой их уверенности. так и хочется по морде вмазать за эту фразу. 
между прочим, все домашние собаки, которые детей хозяев насмерть позагрызали (сколько случаев уже было), тоже были добрейшие, и коненчо же "не кусались". просто переклинило в какой то момент. так как я могу быть уверена, что и эта псина, которая на меня несется, в следующий момент что у нее не клеманет что то...
Михалина и девчонки, Вы меня извините, НО Вы здесь не в курсах. Такого практически не бывает, что бы в один день собака из добродушной превратилась злобаря и кого то загрызла, и это любой знающий собаковод (не любитель) подтвердит.

ну как не бывает....
очень сильно мне врезалась в память одна передача, где сидела мама 8месячного загрызенного ребенка (может даже из Минска, не помню точно), со слезами рассказывала, как эта собака (стафф) была вся такая хорошая, добрая, ребенка обожала, пятки ему лизала, а потом вот просто в один момент - не превратилась в злобаря, тут даже не про воспитание речь - просто тупо что то в мозгу перемкнуло  -и снесла полголовы. тут у людей бывает башню сносит непонятно от чего, как я могу быть уверена в незнакомой собаке?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 3 4 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт