В пятом элементе есть, но дороже. я заплатила 420 000, а в пятом элементе по-моему был на сто тысяч дороже и не все насадки.
Ну там терка не такая мелкая как обычная для драников, она мельче чем крупная, но не такая как мелкая ))))))) вообщем думаю, можно зайти в тот же пятый элемент и глянуть.
фарш конечно не получится такой как на мясорубке "червяками", но я делаю на котлеты, меня вполне устраивает.
Вареное мясо я просто превращаю в паштет оч вкусно получается. По консинстенции как в магазине, только натуральное.
Поэтому думаю, что если нужно из мяса сделать фарш мельче то просто на пару секунд дольше помолоть. Тоже самое можеть быть с картошкой. ТО есть величина кусочков зависит от того как долго мельчить.
Если нужно по крупнее то нужно совсем чуть чуть, если по мельче то чуток дольше.
Ну попробую на выходных сделать драники и напишу тут отчет.
Насадка так чтобы кубиками нет )))
Есть терка крупная, терка мелкая, и терка для шинковки
Если что то кубиками то опять же в чаше нужно делать. Если нужны очень ровные кубики то не уверена что получится.
Я думаю, что все таки, если блендер впервую очередь нужен для того, чтобы делать фарш, драники и овощи резать кубиками, то мой наверное не совсем подойдет. Тут скорее комбайн нужен.
Но я им практически каждый день пользуюсь