на дно белый кварцевый песок 2см. сверху черный грунт тоже 2 см.
Смысл? со временем вся эта ерунда перемешаеться и будет ерунда.
Хотим сделать типа травник.
Травник при такой высоте можно сделать только используя МГ.
Свет - 2 лампы по 60 см.
На такой объем и тем более высоту это очень мало.
6400К.
спектр - отстой.
растения у FOX'a нужно забрать
ну-ну, растения

2 брилиантовые цихлазомы, 2 астронотуса, попугая, 2 акары бирюзовые
Даже не особо разбираясь в характерах этих рыб, я бы сказал что площадь такой аквы маловата.
достаточно? или можно еще?
ужос. Может при крутом внешнике и более грамотном соотношении сторон и можно было бы больше, но простите при таких условиях, мне и такой состав кажеться как-то уж очень больно сшлишком черезчур забольшим..
Я хотел бы много - но как будут расти не знаю
Какие еще растения с клариасами?

бугага.
активированный уголь.
сам по себе уголь навредить не должен, ну а нужен ли он там, дело хозяйское.
Добавлено: 25 Июль 2010, 14:03:38
Надеюсь у Вас, Клевый, шок от прочитанного прошел и теперь Вы спокойно сможете читать дальше форум.
Не какого шоку у меня нету. Я просто читаю и офигиваю. Иногда я жалею ваших рыб. И вспоминаю, как я в свое время заимел интерес к аквариумам. Тогда у меня не было некомпьютера, не интернета, не даже средств купить какую-то литературу. Жил я тогда в другом городе, и даже более-менее известных аквариумистов у нас не было. Мне и поговорить о рыбках было совсем не с кем. У меня была всего лишь 2 небольших брошюрки, про рыбок и их содержание, одна правда цветная. Потом я выпросил денег у родителей, и они мне купили еще одну. Потом - еще одну. Потом, как только началось лето, я пошел записался в библиотеку и мне дали на время какую-то книжку по-больше. Но потом, нам пришлось перезжать на п.м.ж. в Гродно и мне пришлось сдать ее обратно, немоного недочитав до конца. Но сейчас, читая то что вы здесь пишите, меня не покидает чувство, что даже тогда уровень моих знаний был бОльшим чем сейчас у многих из вас. В то лето я перешел в 8 класс.