Зачем мышцы нарастил такие?
Ой не знаю... Науке известно намного больше случаев когда бьются об кости. Мышцы - они хорошие. А кости зло.
А я боюсь толстых, потому что бить по жиру, то же самое, что бить по подушке – тебе не больно, но и подушке никакого вреда. А подушка может ударить твоё обезжиренное тело довольно чуствительно.
По теме

Есть ещё одно маленькое правило для женских «боёв» в клубе, н-р.
Вдруг кому-то понадобится.
Ей не понравилось, что парень, с которым она пришла, слишком пристально на тебя глядит.
И вот она фурией подлетает и вцепляется тебе в волосы (как меня бесит этот женский инстинкт, по-другому не выразишься).
Ну и вот.
Представьте: когда что-то захватываешь в кисть, она сжимается и косточки торчат и являются беззащитными.
Нужно согнуть свои пальчики так, чтобы третий сустав, т.е. третьи суставы были не согнуты, а маленькие наоборот полусогнуты, , большой палец прижат к третьему суставу.
И опять же тем местом, где заканчивается кисть, стукнуть по косточкам дуры на твоих волосах.
Собственной голове больно не будет (опыт), а вот рука, ухватившаяся за твои волосы вмиг распрямится.
А потом хватаешь её за кисть одной рукой и заворачиваешь зА спину нападающей, одновременно второй своей давя на её локоть, и чтобы совсем уж обезвредить – нужно повыше руку закатать. Покричит чуть, а потом прощения попросит.
Графически изобразила бы, но не умею