Цитата: Millesime от Вчера в 23:44:02
Цитата: siarzhuk от Вчера в 23:16:10
Цитата: Millesime от Вчера в 21:49:15
Час назад в Путришках ДТП. Мазда 323Ф и Пассат Б3. У мазды вся левая сторона повреждена, двери в салон ушли, что говорит о боковом ударе. У Пассика морда разтрепана. За пол часа до этого видел скорую на маяках в сторону Путришек поехала, походу кого-то повезли в город.
Вариант 1: мазда выезжала со второстепенной и неувидила Пассика на главной со стороны Вертелишек
Вариант 2: мазда при маневре на скользкой дороге после дождя может занесло и бачинай на Пассик влетел.
Фото не очень, мазда за машиной ГАИ, а Пассик в далеке стоит.
Я проезжал там раньше, еще не было ГАИ, только скорая и куча народу. Авария произошла еще до дождя. Я думаю, что вероятней поворот налево мазды и обгон ее на перекрестке пассатом.
Кстаті і да, это і есть Варіант 3.
тоже проежал и видел эту аварию, гаи уже было, в мазде на заднем сидении была девушка без сознания Плачущий, никто не суетился, скорых тоже небыло...
Здесь все написанное ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я водитель мазды,а вторая машина опель вектра.И УРОД,который сидел за рулём опеля и виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какой скоростью он летел не понятно,но точно не 60км.,что не успел остановиться перед нивой,которая поворачивала налево,пропуская меня.Этот м#дак вылетел из-за нивы прямо на меня,я лишь успел повернуть руль вправо,чтобы уйти от лобового столкновения!!!!!!!!!!Вот 4ый вариант единственно верный!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати скорая приехала вовремя и оказала помощь ещё до начала дождя(девушка потом сидела в машине,пряталась от дождя).
Вот фото машины после дтп: