Вощем так:Есль малинькая грудь у чувака-это норма!А есль вырасли дойки,как у Напалиона,на старасти лет,иль,как у Роберта Полсана,есль кто помнит,ис фильма "БАЙЦОFFСКИЙ КЛУП"-то эта палнейшае иб :-Xлава!АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,а для гирлы,вриалии,ЭТ ПРАБЛЕМА!
Вот у миня была гирла,ваще бис сис :-Xк!Кажды день иб :-Xла мне мажжычек,мол скажы шо те маи цыц :-Xи нравяцца,шо ты ат них,вриали,тарчиш(мля,ща пайду драч :-Xть) и фсякая такая паи :-Xень.А я пиж :-Xю,мол я ат их вах :-Xе,а сам,мля,мыслю:"еп :-Xта,как я магу тарчать ат ие сис :-Xк,есль их,мля,нету!!!"Адин рас сказал ей,мол нииб

мне галаву с этими сис :-Xками,мол,я и так вриали,ат тя тарчу,ну а есль у тя камплекс на этай почве,мол,паехали,мля в зае :-Xаную клинику в Минск,мол я фсе аплачу и ты будиш маей,вриали,Памэлай Андэрсан!И.................она миня бросила!(Пауза.Слезы иб :-Xенят,ща бут пис :-Xа laptopu).
Ща эта сцука заиб :-Xнила се аграменные силиконы и уиб :-Xнила ф Галандию черес Zakenmana(сматреть расдел "РАБОТА В ГОЛЛАНДИИ")!