на кабяка тоже эти дибильные дворы-ловушки, там где Мега... у мя там подруга живет в этом дворе, так я ей всегда очень сочувствую.
о даааа.... недаво заезжала к Юноне и влезла в такую *ОПУ

как вспомню, так вздрогну. зато после этой парковки мне нигде нестрашно.
а вообще помню как только начала ездить, припарковалась 2 раза носом. пр выезде с парковки поняла что это ну очень неудобно и тут же резко научилась хорошо парковаться задом
blaze еще раз огромное спасибо
но столько противоречий. вот я, например, так и не поняла можно ли везти ТВ до 35 кг и 1500 евро без растаможки?
*****– В соответствии с Соглашением освобождаются от уплаты таможенных платежей, ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и общий вес которых не превышает 50 килограммов. Таким образом, если вы везете крупногабаритный товар весом более 35 килограммов (например, плазменный телевизор весом 37 килограммов) и общий вес перемещаемых товаров не превышает 50 килограммов, неделимый товар все равно будет облагаться совокупным таможенным платежом****
т.е. до 35 можно? или
****Весь товар длительного пользования вам придется декларировать. Это касается и телевизоров, и стиральных машин, и стройматериалов, и запчастей, и других вещей. С такой номенклатурой по зеленому каналу вы уже не проедете, а значит, придется ехать на красный и стоять в очереди, чтобы заполнить декларацию и внести эти сведения в банк данных.****