Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2026, 20:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3965098

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 878044 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3150 : 22 Июль 2010, 02:35:43 »

согласна. парковка-- только бесконечной практикой. И обязательно научится смотреть по зеркалам-- это в тыщу раз облегчает процесс...

я помню, как беременная, на работу приезжала и училась задом парковаться-- там стоянка позволяла хоть боком, но я спецом выбирала, где между двух машин, и задом по зеркалам парковалась...

да и вообще задом ездить тоже уметь нужно. я вон ребенка в садик везу утром-- а там дорога только на одну машину, и четко все соблюдают правило-- кто едет по встречной, тот и уступает (то есть съезжает в карман или пилит задом до ближайшего кармана...) и что вот делать, если задом не умеешь ездить? А ехать-то там не просто по дороге, а вдоль плотного ряда машин... Ой, помню, несколько лет назад так в один двор на фолюше вперлась в самый конец, пассажира посадила, а дальше... аж пятки вспотели, пока выехала. И машины вокруг ведь в таких случаях, как спецом, одна дороже другой Смеющийся на кабяка тоже эти дибильные дворы-ловушки, там где Мега... у мя там подруга живет в этом дворе, так я ей всегда очень сочувствую.

а я вот на днях так пожалела, что у мя голоса нет! возле магазина парковка размечена наискось, и вот в самый час пик, часов 6 вечера, пацан-малолетка стал ровнёхонько на два места, точно на линию серединкой  Злой так хотелось ему сказать, какое он чмо, но как представила, как буду своим тихеньким сипяще-пропадающим голоском говорить...  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт