Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 00:18:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Норбеков и его система лечения  (Прочитано 27684 раз)
space_taxi
Гость
« Ответ #90 : 22 Июль 2010, 00:18:44 »

У меня был насморк в феврале, я увидел рекламный буклет Норбекова и вот, через неделю насморк прошел!
Скажите а подействовал сам буклет или вы использовали группу дыхательных упражений для избавления от насморка)? Я вот подумываю может буклеты непростые, а заряжены целебной энергией?)0

Хм, на одном сайте прочитал- http://lef-apologet.livejournal.com/6579.html

13. У человека, попавшего в «Институт Самовосстановления Человека», методично вырабатывается зависимость от практик секты, ему навязывается убеждение, что его дальнейшая жизнь без этих практик невозможна, ничего достичь без секты нельзя. Человеку внедряются установки, что система Норбекова даст ему безграничные возможности, нужно лишь усердно практиковать и прилежно платить деньги за очередные курсы. Внушается страх, что, перестав жить по системе Норбекова, человек потеряет свой уникальный шанс чего-то добиться в жизни.
14. Известны случаи психических срывов и расстройств среди слушателей «Института Самовосстановления Человека», до своего обучения там не имевших проблем с психикой.
В приложениях к итоговым документам международных научно-практических конференций «Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма» (Екатеринбург, 9 – 11 декабря 2002 г.) и «Тоталитарные секты и демократическое государство» (Новосибирск, 9 – 11 ноября 2004 г.) «Институт Самовосстановления Человека» Мирзакарима Норбекова был отнесен к наиболее известным деструктивным тоталитарным сектам или группам, обладающим значительным числом признаков таковых, действующим в Российской Федерации.

Думаю нужно эту тему уже закрывать

САБОТАЖ обсуждения темы. Стрёмныи источник!
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт