От 4-ой больницы в сторону Южного.
Шкода сбила паренька лет 12-ти. Общался со свидетелями , говорят, что малый сам вылетел еще и друга за руку тянул.
там тапочек на фото виден...
Я один из свидетелей данного дтп. Ехал с Кашевников, уже почти повернул на дорогу в сторону заправки, я видел детей в той стороне, тут моя Ленка кричит: "Он сбил ребенка, ребенка сбили". Я завернул на дорогу, съехал на обочину и набирая 103 мы побежали туда, на встречу мне бежал второй мальчик и захлебываясь просил вызвать скорую. Димка, так зовут ребенка, лежал без сознания, лицо окровавлено, женщина подбежавшая к ребенку, нащупала пульс и кричала, да вызовите скорую, ребенок умирает, к слову о скорой, приехала она спустя минут 15 и бесчисленного количества звонков туда, где долго выясняли адрес и просили минутку подождать

. Молодцы парни на бусе желтом, они поехали с 2-м ребенком за родителями пострадавшего. К этому моменту Дима пришел в сознание, я сбегал за водой в машину и мы намочили платок, смочили губы и положили на лоб. Потом привезли мать и бабушку, бедная мать кинулась к сыну, но ее оттянули от него, она стояла на коленях и рыдала. Наверное услышав голос матери он начал шевелиться, Лена и та женщина успокаивали его. Друг Димы был в шоке, его трясло, он стоял около друга плакал: "Димка не умирай, Димка не умирай" . Да на фото виден один тапочек, второй же, чуть ли не возле деревьев.
Со слов друга, они купались на Немане, в р-е ж/д моста, там пришли мальчики и начали в них кидать камни, Диме попал камень в голову, и как говорит друг, ему сильно болела голова, они направились домой, подбежав к обочине, Дима не остановился, друг потянул его за майку, но майка порвалась и Дима выскочил на дорогу. Похоже и другу понадобиться психологическая помощь, теща его успокаивала, но его бедного трясло и женщина повезла его домой. Моя Ленка видела сам момент столкновения и говорит, что ребенка высоко подбросило.
Я очень надеюсь, что с дитем все будет хорошо, поправиться и здоровенький будет