DEEP ! Что творится? Ты забросил форум, галерею, мне сайт делаешь пол года. Если ты нашёл дела, которые тебе важней, так и напиши прямо. А то фотки аэрофотосъёмки у нас уже более месяца, самые активные участники ветки ссылки получили и скачали. Но можно было бы и пообсуждать активней на форуме. Ты когда фотки "закинешь" в галерею? Или мне это сделать самому? В общем определись. Если у тебя действительно напряжёнка со временем - это одно. А вот если тебе уже это не интересно - это другое( и ничего в этом страшного нет! То же самое было и с создателями сайта про Гродненскую крепость. Им просто стало неинтересно, поэтому и заглох их сайт).
Я тут :-) И буду тут. Как говориться "Не дождетесь"

За работоспособностью галереи слежу, взятые на себя обязанности выполняю.
Добавлено: 21 Июль 2010, 16:05:28
sembat, отдельное спасибо и +1 за неравнодушие!!!

Пуговки интересные, жаль только описания их нет, что за пуговицы, кто носил: военные али гражданские...
Добавлено: 21 Июль 2010, 17:14:38
Думаете все знают про интернет? И умеют им пользоваться? И умеют искать в нем информацию? Почти не сомневаюсь, что про галерею никто и понятия не имеет.
Самое простое- позвонить им. И на все вопросы сразу получить ответ.
Der Schatten, звонил? Спрашивал?
Если бы сообщение было "на днях", а не 8 Июля

, то я бы и сам позвонил бы.
Про интернет знают все, пользуются немногие. Если дело насчет выставки "для отмазки", с подачи начальства и без инициативы исполнителей, то не найдут. Но если кто-то хоть немного проявил инициатитвы, то в интеренет поищут и найдут.
Благо по нужным ключевым словам галерея на правильном месте в поисковой выдаче. И постепенно, с годами, рейтинг в поиске будет еще выше, этот процесс уже почти необратим.
Добавлено: 21 Июль 2010, 18:16:07
Что это за жетон и нужен ли он нам в галерее?

Если не знать что за жетон и откуда(хотя бы приблизительно), то ИМХО, - не нужен.
По мне так он похож на жетон от гардероба ресторана Гродно в Белостоке