Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:40:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор - 10  (Прочитано 83576 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 21 Июль 2010, 12:04:31 »

Народ! Что я вчера видел  Смеющийся

Кароч, заканчиваю вчера работу в 19-00, сажусь на "двойку" тралл на Горького, еду. Мне к универмагу надо было. Кста, респект водиле - я спешил и он тож  Веселый - некоторые легковые нервно курили в сторонке, когда мы их опережали  Смеющийся

Так вот. Перекрёсток Горького/Островского/Калиновского. Стоим на красном, в крайней левой, для поворота на Островского. Форточки в тралле все открыты, слышимость с улицы полная. Слышу рёв, а точнее звон, очень похожий на мотоцикл, даже нет - скутер с прогоревшим глушаком. Ну, думаю, очередной байкер на Горького номинируется на премию Дарвина. Ан нет! Подкатывается Хонда цЫвик, фиолетово-вишнёвая такая, на дисках с рисунком "спицы". Вспоминаю её, это у неё такой аццкий прямоток стоит, что за 3 квартала слышно.  Шокирован Смеющийся И скорее всего, она 1.5 объёмом, т.к. визуально не особо-то едет. Только звенит на всю ивановскую. Смеющийся

..... ещё правее от неё подкатывается Мерс МЛ, пиндосский, 4 с гаком литра на шильде. Крутой За рулём сидит ряха, которая как-раз в этот МЛ помещается  Смеющийся Лет 45-50, добродушный такой дядько. Смотрит на Хонду и говорит через открытое окно, улыбаясь - "Ты ещё газу больше поддай Смеющийся Смеющийся Смеющийся". За рулём Хонды молодой парень. Зелёный....... мне аж уши в тралле заложило, когда он газанул при старте  Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся И по коробке! Первая, вторая, третья.... Рёв наверное на Советской был слышен  Смеющийся

И очень красиво было наблюдать, как ускорялась на каждой передаче чуть ли не до отсечки пердючая Хонда, пытаясь обставить мерса. А четырёхлитровый мерс просто ехал рядом. Параллельно, не напрягаясь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?