Народ! Что я вчера видел

Кароч, заканчиваю вчера работу в 19-00, сажусь на "двойку" тралл на Горького, еду. Мне к универмагу надо было. Кста, респект водиле - я спешил и он тож

- некоторые легковые нервно курили в сторонке, когда мы их опережали

Так вот. Перекрёсток Горького/Островского/Калиновского. Стоим на красном, в крайней левой, для поворота на Островского. Форточки в тралле все открыты, слышимость с улицы полная. Слышу рёв, а точнее звон, очень похожий на мотоцикл, даже нет - скутер с прогоревшим глушаком. Ну, думаю, очередной байкер на Горького номинируется на премию Дарвина. Ан нет! Подкатывается Хонда цЫвик, фиолетово-вишнёвая такая, на дисках с рисунком "спицы". Вспоминаю её, это у неё такой аццкий прямоток стоит, что за 3 квартала слышно.

И скорее всего, она 1.5 объёмом, т.к. визуально не особо-то едет. Только звенит на всю ивановскую.

..... ещё правее от неё подкатывается Мерс МЛ, пиндосский, 4 с гаком литра на шильде.

За рулём сидит ряха, которая как-раз в этот МЛ помещается

Лет 45-50, добродушный такой дядько. Смотрит на Хонду и говорит через открытое окно, улыбаясь - "Ты ещё газу больше поддай

". За рулём Хонды молодой парень. Зелёный....... мне аж уши в тралле заложило, когда он газанул при старте

И по коробке! Первая, вторая, третья.... Рёв наверное на Советской был слышен

И очень красиво было наблюдать, как ускорялась на каждой передаче чуть ли не до отсечки пердючая Хонда, пытаясь обставить мерса. А четырёхлитровый мерс просто ехал рядом. Параллельно, не напрягаясь