|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Подписал,шоб не перепутать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пикассо так не умеет)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Начинающий аэрографер делал
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
это ж как там мэрин шуганулся...
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Алёха
|
Слышал в шоу шипилявых по радио: Разговаривают 2 друга. Один другому говорит: - я себе новую тачку купил, так все в стороной объезжают! на парковке места уступают! - а что за она? Бугатти? - не, эвакуатор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
БЛИАААА!!! КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
БЛИАААА!!! КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ  !!!! Если ты про 1-ю картинку, то там, возможно, многоуровневый крытый паркинг и чел забыл вовремя нажать на тормоза при заднем ходе! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Кабяка стоит, и кажется на ходу: 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 16:03:18 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
xp2002
|
2 дня назад на Юбилейке лицезрел говномаскарад цвета "*овно вчерашнее" с черными вставками половой краски от ОАО "в подвале нашел у бабушки" с карбоновым спойлером аля "деревянная лавка от соседа" + прямоток фирмы "прое*ал среднюю часть глушителя". Явно товарищ светился где-нибудь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
БЛИАААА!!! КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ???!!!! Если ты про 1-ю картинку, то там, возможно, многоуровневый крытый паркинг и чел забыл вовремя нажать на тормоза при заднем ходе!  какой силы должен был быть удар, чтобы прошибить стену? Тем более что бампер и оптика остались целыми 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
☭BiK☭
|
да там просто стеночка картонная....
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
БЛИАААА!!! КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ  !!!! Если ты про 1-ю картинку, то там, возможно, многоуровневый крытый паркинг и чел забыл вовремя нажать на тормоза при заднем ходе!  какой силы должен был быть удар, чтобы прошибить стену? Тем более что бампер и оптика остались целыми  да просто признайте, что дэвид блейн все-таки существует 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SVSH
|
БЛИАААА!!! КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ  !!!! Если ты про 1-ю картинку, то там, возможно, многоуровневый крытый паркинг и чел забыл вовремя нажать на тормоза при заднем ходе!  какой силы должен был быть удар, чтобы прошибить стену? Тем более что бампер и оптика остались целыми  Скорее он передним ходом с другого паркинга прилетел в это здание А мот ведущие топгира забавлялись, стреляя тачками 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром на Индурском шоссе. Мужик( за 50) на скутере: 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Сегодня утром на Индурском шоссе. Мужик( за 50) на скутере: А что мужик? Это жена виновата 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бабку лет 60-70 лет видел на скутаре.и шо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну я знаю, к примеру, что на некоторых автосах свет адаптивный есть - при повороте руля линзы в фаре в ту же сторону поворачиваются. В этой Тоёте новая система - слегка наклоняется номерной знак  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ссылка вродь как битая 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не вродь, а точно...
ПыСы: про тайоту не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ПыСы: про тайоту не смешно... ну не знаю, мне почему-то улыбнуло, что колёса вывернуты влево, и левая часть номера приподнята. Как будто спецова
|
|
|
|
|
|
|
|