Часто захожу в Оптиму (около Ники), не то чтобы магазин нравится, но удобнее всего по расположению. До этого случая было парочку неприятных моментов, но тут совсем достали.

Ну про то, что лезут с советами, я вообще молчу, не умеют у нас продавцы быть ненавящивыми, но эта общая беда как говорится.

Накупила я всего, на тыс.100, оплатила, выхожу, сработала сигнализация.
Ладно говорю, проверьте, все ли размагнитили, проверяют, уже сбежались все кто был, потом, так это с усмешкой "сами то, пройдитесь!" (типа я ворюга), я прошлась, сигнализация не сработала. Они расстроились. Подносят корзину, сигнализация орет, подносят все купленное по отдельности - не орет. Я жду . Все сбежались, извращаются с корзиной и моими покупками.Жду. 5 минут, 10 минут. :(Потом не выдерживаю, говорю "я все оплатила, я не вор, я пойду, а ?" Не хотели меня отпускать, но все же отпустили.

На следующий день, когда открыла новый крем, обнаружила, что магнитная лета(или чип, как там его правильно) находился, внутри запакованного крема, что и заставляло сигнализацию срабатывать. Не знаю какой умник, туда его засунул, но имейте ввиду если столкнетесь с подобной ситуацией.
С тех пор, в Оптиму только в случае крайней необходимости.