Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:03:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Любовь или привычка?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #3954739

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь или привычка?  (Прочитано 22303 раз)
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Июль 2010, 16:01:41 »

У меня такая ситуация - с девушкой встречался 1,5 года. За это время было очень много ссор, было пару расставаний как на день, так и на месяц.... Потом она немного изменилась и ссор стало меньше. Но мне, сам даже не знаю почему, что-то не нравилось... Когда я с ней гулял, то часто заглядывался на других девушек с мыслями "Блин, ну почему я сейчас не с другой, а с этой". После примирений у меня появлялись мысли, как бы скорее расстаться, но после ссор хотелось к ней обратно... Вот и последни раз, когда расстался не так давно, то по началу недюлю-полторы был рад этому безумно, но теперь я места себе не нахожу. Особенно как подумаю, что теперь к ней будет прикасаться другой, так аж передёргивает всего... Но есть ещё не маловажный аспект для меня - её никак не воспринимают мои друзья и моя сестра (она меня старше и уже живёт в своей семье)....
Раньше, когда мы расставались, она пыталась сама со мной помириться всяческими способами, но теперь как-то нормально всё это восприняла. Как она сама утверждает "я ей дал ясно понять, что мы не будем вместе". Но я и раньше так говорил, и всё равно чувствовалось какое-то рвение её ко мне.... Но она утверждает, что до сих пор любит меня, хотя когда переписывается с другими парнями после фраз "недавно расстались", "не он 1-ый, не он последний" вечно улыбающиеся смайлы ставит. Так у меня создаётся впечатление, что на самом деле она и не любит меня... Или может я не прав?!
Мне интересно, кто как думает - это на самом деле любовь или всего навсего привычка? Как вы в своих отношениях понимали, что не любите/любите? Какие средства помогали забыть человека, с которым расстались?
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт