Сбор-совет в горисполкоме проходил вчера и прошел естественно нормально. А причин, чтобы он прошел ненормально как не было, так и не появилось. Так что Бодун, пожалуйста, перестань гундосить. Я поддерживал ваши начинания, так что не занимайся ерундой.
!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ И БУДЕТ!!! Что именно будет -)) 1. Ребел и Костофей приедут!!!
2. Ёлка никого не обломает. Я даже думаю, что даже, наоборот, многих порадует. Тем более что размеры ёлочного простанства, якобы поглотившиго экивалент 15 человекоизмеряемым единицам - какой-то детский загон, если честно -))
3. Туалет, ЕСТЕСТВЕННО, работать будет. Как и гардероб, бар и прочие административные благости -))
4. Офисные работники не обломаются, т.к. боковые лестницы будут перекрыты (для удобства и спокойствия же самих тусующихся -)) Места и так хватает. И танцпол там расчитан не на 50 человек, как приходилось слышать... а на человек 100-120 + две боковые комнаты, где будут находиться заказываемые столики + место внизу -)) Можно будет и потанцевать, и поговорить, и дать отдохнуть уставшим ногам -))
5. Для любознательных: видимость снега также будет хоть в какой степени, но обеспечена -))
6. Будет звук, который стоял в большом зале на Энергетике!!! Среди света многих порадуют
3 лазера: один красный и два зеленых!!!7. У нас будет ВЕСЕЛО!!!
И не забываем, что новогодняя ночь все-таки особенная. Создать атмосферу волшебного карнавала всем нам под силу. Образы и костюмы приветствуются. Тогда шампанское от организаторов не прйдут мимо вас 
До Нового 2007 Года осталось 4 дня!!! Напомню телефоны для приобретения билетов:
2-68-47-75;
11-2222-1; 7-10-53-66