грешно смеяться над больными людьми:-):-):-)
Особенно над теми, которые считают себя Богом, Наполеоном, Кентом или не буду загадывать кем ещё придётся их считать.
Добавлено: 13 Июль 2010, 03:37:20
кто-нибудь знает-в немецкой сырой(психбольнице)есть интернет,спортзал и тир?:-):-):-)
Ты приедь

Оформим. Узнаешь

кто-нибудь знает-в немецкой сырой(психбольнице)есть интернет,спортзал и тир?:-):-):-)
А зачем спортзал и тир?
Тристан, а он решил посещать наконец и спортзал и тир и всякое другое подобное, способствующее наращиванию мышечной ткани, чтобы ну как бы, вомужествиться в собственных глазах и потом колоть глаза своим крепким подбородком своим друзьям

а что сильная женщина.умеющая стрелять и драться это какое-то удивительное чудо? её сразу надо признавать укуренной и больной?
а как же телохранитель в женском обличии? а спортсменки? они что тоже пзды не дадут музчинке?

может смута где и перегибает.ну насчёт там ношения пистика в рукаве.. но про рукопашку всё возможно.
тем боеле музчинки разные бывают... дрыщей .но наглых хватает

германия это не Беларусь.кент ты должен это понимать...
ну это моё мнение.
Полин, носила в рукаве. Не вру. И носила бы до сих пор. Честно. Муж отобрал

А рукопашная - это так..
Добавлено: 18 Июль 2010, 00:38:27
мне просто интересно-где смута стреляет с пестика,бьет по груше и спасает бедных беззащитных людишек... хотя после галопередола-возможно всё... галопередол-окрыляет...
Пля, писала уже, но чё-то пост решил самоудалится, когда хотела отправить.
Так вот, не с пЕстика, а с пИстика - раз. Ты наверное про тычинки думал, когда буковку изменил.
Стреляю иногда в стрелковом комплексе, иногда дома.
Спасаю всех подряд с детства. Сначала были котики, собачки, ёжики, ужики, ЛЯГУШЕЧКИ любимые (не шучу), ну и все которые живут на этом свете.
И ничего анекдотического в этом не вижу.
Добавлено: 18 Июль 2010, 02:15:26
То есть Смута бьет мужчин просто так?

Кто сказал? :-
Я в тему не рулю по пунктам, потому извиняюсь за несвоевременнный ответ.
Я становлюсь совершенно неуправляемой, когда меня злят, а особенно когда есть угроза мне, или кому-то другому. Все ячейки в долговременной памяти, касающиеся способов самообороны или чьей-то обороны вдруг разом открываются.
Это не смелость, не храбрость, не бесстрашие.
Это какое-то безрассудство отчаяния вступает в силу.
И тогда я начинаю понимать наших бойцов во время ВОВ, которые на амбразуру кидались и под танки.
Я, н-р, за ребёнка чужого (своих нету пока) могу убить не раздумывая при существовании серьёзной опасности для его жизни и для моей.
А ещё у меня «чужие» драки между мужчинами вызывают двойственное чувство (только когда драки происходят между теми, кто знает толк в таком деле): и нравится мне это, и что-то в животе, как бабочки колеблют крылышками, от адреналина и... за обоих боюсь страшно!
И пару раз было, когда накушалась адреналином до такой тошноты, что их разнимала. Не дай, Бог!

Меня ударить не могут и бегают вокруг меня с красными глазами. В какую сторону я не повернусь – там так и есть зверская рожа и прозрачный взгляд!

Рвала всякие отношения с такими ревнивцами.
Добавлено: 18 Июль 2010, 03:49:05
меня смута если что спасет...:-):-):-)
Кто хочет - Кента убивайте. Мне, собственно, всё равно.
И Германия от этого не пострадает