Ой пляяяя........

Я-таки попал в милицию вчера

Но в качестве потерпевшего..... я ж ещё когда все порасходились попёрся на "Сквозняк", а потом меня понесло по городу. Присел на лавку........ на Советской... в начале первого..... на фотках видно у меня на поясе фигатень такая висит, для барахла всякого..... отстегнул её, рядом положил.... Сам отвернулсо в другую сторону и курю.... Пробегает рядом мужик, алкалоидной внешности, хвать за неё, и на утёки к кино Гродно. Я сначала и не понял, что произошло, другой прохожий мне объяснил плюс тормознул "бобик" и указал на беглеца..... Его словили. Далее всё по традиции - оформление, опергруппа, отпечатки, фото места преступления, отдел.... кароч в начале пятого тока домой попал.... Сумка в отделении, как вещдок, чтоб того привлечь.... Я собственно заявил, что х. с ним, претензий нет, делайте что хотите..... фоты не могу скинуть, датака-кабель в сумке, а забрать не дали....

НО! Самое главное - ДТП. ВТОРОЕ, в полвторого ночи на Советской, на повороте на К. Маркса, на пешеходнике. Сидим с ментами, они пишут что-то, слышим рёв двигателей. Со стороны моста несуццо двое, БМВ трёха (вродь) и Джетта-II. Бэха перед поворотом перетормаживает, цепляет Джетту, сама лупиццо по бордюре и на съёбы, Джетту кидануло, развернуло слегка, она чуть не сносит светофор, оставляет полподвески на бордюре, лонжероны повело, сама пролетает по диагонали в сторону остановки, как траллы на Горького идут, свешивает разбитую морду и остатки передних колёс с бордюра и прекращает движение.... Никто не пострадал.... Пьяные или нет - хз..... Но зрелище как в боевике....