как сфоткать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А так как я правша, а фотик сделан тоже под правую руку, то сфоткать практически не реально Плачущий Посему прошу поделиться более опытных товарищей, чем вы фоткаете, в какой позе и кто при этом держит ваш спининг Непонимающий
Если рыба крупная, фоткай на берегу, если до полкило-становись в позу "раскоряка"

, спиннинг перекладывай в левую руку, отводи вверх и подальше, а правой пытайся фоткать. Учти! Хорошая , бойкая рыба, при такой неестественной нагрузке на спиннинг (шнур резко вниз) может и щелкнуть его, сломать.
Добавлено: 16 Июль 2010, 14:04:44
Ведь при таком узле приманку снять невозможно не раскрутив узел. В чем смысл ? Можно тогда сразу приманку привязывать без застежки.
Да. Снимать каждый раз. Это недостаток. Достоинство-почти 100% прочность. Я пытался пользоваться, но делаю это редко. слишком часто на Немане приходится менять приманки.
А вот где в другом месте, нащупав нужную, почему и не пользовать.
Только вкупе с поводком, как показано, застежка сильно утяжеляет нос приманки и меняет игру.
Вот только что-то редко они в продаже бывают !
Есть в Мордашке. Но даже самые маленькие немножко великоваты для УЛа. Умельцы делают сами. А один совместил с поводком из струны, т.е с одной стороны безузловка, с другой скрутка. Я пробовал, у меня не получилось так. Ну и не страдаю сильно