Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:40:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила форума и модерирование  (Прочитано 26487 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Июнь 2005, 06:04:44 »

>>>>>>>>>- зачем нужен пункт 6? 6.1 - итак понятно, что за нарушением последует наказание,

Вот именно, что наказание, только непонятно какое. Если убрать, что что, банить сразу можно будет что ли?

>>>>>>>>>6.2 + 6.3 дублируют, по сути, 4.6

Да, но они в разных контекстах.

>>>>>>>>>>простым смертным" ни к чему знать обязанности модераторов.

Не в коем случае убирать нельзя. Что значит незачем. Чтоб они нам потом тыркали "имеем право". А я вот, например, хочу знать, все что касается деятельности модераторов.

>>>>>>>>>>- 2.1 и 2.4 - пафос, никому не нужный
Это не пафос. Это перечисление основных базовых прав учатников форума.

>>>>>>>>>>- 5 раздел - зачем он тут

Да, это единственный раздел который как тополь, я и сам об этом думал. Пожалуй,  его действительно, лучше прилепить к предыдущему.

>>>>>>>>>>1. Общие положения - без нумерации, примерно то, что сегодня есть при регистрации
Тупо как-то. Ты представляешь себе конституцию без номеров статей.

>>>>>>>>>> при этом не оттолкнут пользователей от ознакомления с ними из-за чрезмерной сложности, длины и официоза

Думается мне, что даже ныне существующие правила некто не читает. А ты думаешь увеличить их, и чтоб их еще кто-то читал. Ты действительно в это веришь? Я нет. Да и вообще, ответь на вопрос. Ты ведь как я смотрю по др. веткам не какой-нибудь там чайник, первой гильдии - наверняка и на хоботе регистрация есть, и на др. форумах. Ты при самОй регистрации сам-то читал правила, хоть раз? Мне кажется что нет. Эти правила не читает никто, какими короткими они бы не были. Они нужны по большей части для конфликтных ситуаций и для определения дальнейшей атмосферы форума. Потому и укрощать их имхо не стОит.  Не какое пьяное колхозное быдло у нас тут не собирается. В случае надобности любой разберется. Все-таки читать все умеют.

Хм, ну что ж попробуй напиши. Но что-то мне кажется, что лучше имеющихся, т.е. изначально предложенных Велкомам, особо реорганизовывать нечего.

Кстати, я пока одного понять не могу. Как эти предупреждения будут фиксироваться? Откуда один модератор будет знать, выносили предупреждения другие или нет? Т.е. будет ли связь между модераторами.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт