На него все было оформлено, а они в браке не состояли. Ни на что она не претендует. А до этого, когда я говорила, чего бы им не расписаться, а то живут в ГБ, да и еще ребенка родили. Мне говорили : Да ты что, зачем, муж же порядочный, ответственный, он для ребенка в случае чего ничего не пожалеет, все отдаст. Рот на замке
Тетка дура, ибо даже проживаючи в ГБ она имеет право на имущество, при наличие ребенка и свидетелей. Если я не права, юристы, поправьте меня.
Подчеркну, я не согласна на ГБ, даже если, как в случае с ктубой, буду защищаться мои интересы. Я против любых письменных договоренностей по вопросам имущества среди любящих людей. Идеалистка? Да!
Добавлено: 15 Июль 2010, 12:00:32
Ваша наивность,честно,умиляет. Вы и правда верите,что все ,кто женится,заранее знают,что всё он-она будет-не будет изменять,пить,бросит-не бросит,предаст-не предаст Шокирован Многие люди даже за свои действия не могут поручится,а тут-прогноз на будущее о жизни другого человека Шокирован
Вы как-то выдираете фразы из контекста и трактуете их по своему.
Конечно, никто заранее этого не знает. Но покажите мне человека, который вступает в брак и ЗАРАНЕЕ уверен, что ему будут изменять, предадут и супруг в итоге сопьется, и вообще явно одним браком в жизни все не закончится. Что-то я таких людей не встречала.