В МЮ совсем другая трансферная политика, нежели в других клубах. Если игрок не хочет ити в МЮ, то его не будут уговаривать, если Игрок не подходит под игру МЮ, то его не будут брать (не припомню чтобы мю играли только за счёт плеймейкера), Никогда МЮ не будет переплачивать за игрока как Челси, МС и Реал.
по поводу долгов, долг есть долг это нехорошо и всё такое, но МЮ не тратит мега много (он не покупает за 90 лямов игрока), и притом у него самая большая или одина из самых больших прибылей в мировом футболе. Банкротсво не угрожает, найдетца куча народу желающих приобрести клуб, даже с долгами. Даже сам рома из челси поможет

самое главное богатство МЮ это болелы, традиции и история.
как по мне то кризис может случиться после ухода САФа. Вот благодаря кому мы не можем ответить на все вопросы о клубе, у него вся власть в руках ! чем ое дольше у руля тем я спокойнее за клуб!
О молодых таже песня что и странсферами. Не хочешь За МЮ играть - пока пока, не растешь - пока пока
ps балетелли это круто, если купят о будет новая звезда ! хотя я думаю что не купят.