Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Благодарность ГАИ  (Прочитано 60552 раз)
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 14 Июль 2010, 23:27:49 »

Хочу сказать СПАСИБО за работу ГАИ в целом.За их отношениее нормальное человеческое. Сам работаю в России по вахтам езжу каждые 2 недели туда-обратно.Такого навидался.За все время запомнился только 1 случай проверили документы на посту и все. Ездил по трассе раньше с приготовленными заранее деньгами.Но за три года стал немного матерым и денег не помню когда давал в последний раз.А просят в наглую.К примеру летом помоему прошлого года ловили на сокол на трассе Минск-Москва,стоя без салатовой накидки слившись с асфальтом.Остановил за то что я ехал без ближнего света вне нас. пункта.Запросил на лапу 200р. а штраф за это составляет 100.Меня это взбесило.Выбрал чтоб выписали штраф.За три года я невстретил ни одного чтобы ни брал на лапу.У нас упрашивать надо.Гнали МАЗ из Москвы на транзитах,докалупался до резины-корд был неповрежден так что он обмяк немножко,увидел стаховку выписанную на бывшего хозяина,стал доказывать что должна быть новая на нового владельца.Страховка была без ограничения(в России в страховке указывается кто имеет право управлять Т.С. от этого зависит и стоимость страховки ).Т.е может управлять как и у нас любой имеющий категорию водитель.Наш разговор дошел до мата с двух сторон.Он произнес такую фразу Х..ли вы бульбаши сюда ездите и на х... ВЫ нам нужны.После чего резко отдал мне документы.Права у меня 10 лет но за это время в Беларуси такого неслучалось.Были случаи что я накидывался на белорусских а потом камера стоявшая на перекрестке показала что был неправ я.Мне было стыдно за свое поведение и я извинился через его знакомых коллег уплатив штраф.
         Да я ни хочу сказать что наши идеальные на все сто,все люди ошибаются.Но они ведут себя достойно,по человечески,не вымогают у тебя деньги своими действиями.Там все в точности наоборот.Тебя останавливают не для того чтобы воцарила справедливость,а чтоб набить свой карман.И что ты подумаешь сев в машину-конечно М..ТЫ-К..ЛЫ.
  Ребята работают за такие смешные деньги-1000000р ха-ха.Что это зарплата? Это прожиточный минимум. Сколько толковых, грамотных сотрудников ушло на грузоперевозки,рынки и т.д. На дорогах один молодняк нестреляный стоит.Стоять в дождь,зной,снег на улице весь день.Позор МВД.   Злой
            Я предлогаю закрыть рты тем кто сидят в Беларуси и невыезжают за ее пределы на авто,те которые плохо отзываются о нашем ГАИ--Все познается лишь в сравнении.
                                        СПАСИБО ЛЮДЯМ работющим в ГАИ.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?