Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:08:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Бросаем курить!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3937400

Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бросаем курить!  (Прочитано 40926 раз)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Июль 2010, 12:45:42 »

ну во-первых это конечно же  запах!
никорду повезло у него уже есть жена.которая любит его .вне зависимости как  у него пахнет.простите изо рта. но для многих  девушек.не куряших.это противно.поврьте мне.не будешь же после каждой выкуренной сигареты жевать жевачку;0 ну это так вступление..чисто по обонянию вдарила)
 желтизна зубов... у кого-то она нормальная.ибо о тприроды зубы не  белоснежные сами по себе..но  курением вы всё лиш усугубляете.дёсны болеют..дальше хуже.потеря зубов. вы даже  не догадаетесь что это именно от курения.. ну в худших случаях рак ротовой полости..ну это редковато..но нвозможно.
так как курение вызывает недостаток кислорода. то  это препятсвуте выздоровлению заражёных дёсен.
курение ускоряет развитите зубного камня.
конечно существуют специальные зубные пасты для курильщиков..не вредность  от них своя собственная..существует.. да и всяческие  отбеливания придётся делать чашще..а стоят они не дёшево;)
ну и ещё маленький вывод  
.. у курильщиков чаще всего изменяются вкусовые рецепторы и соотвественно вкус  еды. ...дада морщины на лице..ну  это больше для девушек страшней). потеря зубов.потемнение.образование   камня.меньшая эффективность лечения заболеваний пародонта.заболевание дёсне.возможность рака.плохой запах изо рта. ну и  есесно  посчитайте сколько вы тратите  на сигареты..и подумайте.может потратиь их на что-нибудь  более полезное и приятное?  Подмигивающий
 специально для никорда.то что  вас пробирает на жрачку.это нормальная реакция организма;) мой вам совет  бросайте окончтельно..найдите замену... всё же отказатсь от лускания семечек намного легче.чем от курения. вы меня поняли? Подмигивающий
парни.я в вас верю Целующий Целующий Целующий
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?