Я, наверное, бестолково написала, Юнона. У меня, до вашего ответа, и в мыслях не было, что можно бахвалиться в таком деле, вот мол, звезда я какая, сама родила. Но меня в кесаревом много вопросов волнует.Во-первых, что такое естественные роды я знаю, а неизвестность меня всегда пугает. Во-вторых, как я узнала, после КС колют антибиотики, а для моего организма это яд, мне после них долго лечиться приходится. Кормить ребенка во время приема антибиотиков нельзя, а у меня грудь не очень хорошая, особенно если привык к бутылочке. Короче, страшилок я много начиталась. Но, безусловно, со всем справиться можно. Женщина ради ребенка многое выдержать может. Так что, как Бог даст, так и будет.
Я, вообще-то, обращалась на форум, чтоб узнать, может-ли на моем сроке (сейчас 30нед) еще подняться плацента. Если кто чего знает, сообщите, пожалуйста. Утешьте меня

А то у жены моего брата несколько дней назад началось кровотечение из-за отслойки плаценты в 8 мес. Пришлось делать экстр.КС. Вот такой ситуации я и боюсь больше всего. Слава Богу, что все с ними хорошо и ребеночек достаточного веса.