Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:14:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕН  (Прочитано 108452 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 13 Июль 2010, 15:38:27 »

На мой взгляд,смертная казнь -это слишком лёгкое наказание для человека,совершившего что-то страшное. 
пускай,это существо до конца своих дней мучается в невыносимых условиях тюрьмы-вот это стОящее наказание.

пожизненное заключение... в камере-одиночке, наедине со своими мыслями!..

согласна, что смерть - слишком легкое наказание. а просто одиночка со своими мыслями- еще легче. думаете так он сойдет с ума? нет, будьте спокойны. он уже психически нездоров, и то что ему будет становиться хуже - нам хуже. придется еще на лекарства из налогообложения тратиться.
я не могу предлагать, но считаю, что маньяки, педофилы, серийные убийцы должны испытывать ту же боль что и их жертвы. именно испытывать - на протяжении долгого времени. кровожадно? да. можете покритиковать, назвать садисткой. но разговаривали ли вы когда-нибудь с жертвами или близкими этих жертв? достаточно просто увидеть глаза...
да и чего критиковать. такого никогда не будет. насилие породжает насилие. надо помнить об этом. и в каком-то месте остановить эту цепочку. и верить, что всем нам воздастся по заслугам и за грехи наши будет отобрано. В замешательстве и у них тоже...
п.с. особенно бесит, когда закатывают веки и начинают: они же люди/мы же люди/ гуманизм, а не варварство/ нельзя мстить/ они же люди. кто? они? пачвары и твари

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт