polina1988, а ведь ваши будущие коллеги категорически запрещают лузгать семечки. Да и представте: кругом врачи и администрация, начальство, родственники умерших, сотрудники милиции коллеги....а я семечки лузгаю.....сигаретка будет поэлегантней,а!?

Раньше кальян курил, а что?
notsmoking, изучите проблему на уровне химии, биохимии и физиологии человека. Не буду описывать, думаю что все это уже обсуждалось, да и в инете про это прекрасно все расписано. Но когда у тебя 2 -ая степень зависимости и твой головной мозг уже под контролем повышенных доз эндорфинов, привыкший к условиям гипоксии......мозг перестает слушаться моего "Я". В этой проблеме нет понятий "маленькая или большая зависимость, а просто есть ЗАВИСИМОСТЬ и степень реагирования ЦНС, внутренних органов при отмене. Когда я только начинал......, или когда был маленький стаж, я тоже так рассуждал. И мне казалось что курение-это привычка от которой можно избавиться. У вас наверное маленький стаж, поэтому вы так просто бросили курить.
Буду курить пока у меня есть легкие
Какой будет толк от легких, когда сердце останавливается или рвется, когда член в состоянии пол шестого, когда глаза не видят, ног нет, зубы желтые, желудок отрезан.....я могу перечислять очень долго!!!!