Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TekStyle. Главный новогодний проект города!  (Прочитано 43711 раз)
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 25 Декабрь 2006, 19:21:52 »

а всё очень просто:
в текстилях официально сейчас нет никакой "дискотеки" (раньше был "Палац") - таким образом нет разрешения на проведения таких массовых мероприятий на всю ночь.
сортиры там закрыты под предлогом "ремонт"
если орги договорились с кафешкой, чтобы она работала всю ночь, то респект им и уважуха - обыно такого нет.
в самом центре предполагаемого танцпола стоит здоровенная ёлка, которая мешать будет всем 100пудова, ибо заменяет 10-15 человек своими размерами... убирать её никто не собирается...
живущие напротив текстилей бабушки по ул.Замковой несмотря на НГ могут закатить истерику с вызовом ментов, в случае, если в часа 3 ночи там будет фигачить музыка - в этом поверьте, ибо мне пришлось свою свадьбу сворачивать пораньше из-за тупорылых пенсионерок (а звука там было совсем чуть-чуть) - там нет звукоизоляции никакой.
ещё: в текстилях очень много контор, орендующих помещения, которые думаю будут недовольны тем фактом, что всю ночь без присмотра толпа будет лазить по текстилям...

и ещё один немаловажный факт: управлению культуры Горисполкома эта затея ваще не нравится и при мне они звонили по этому поводу и что-то гневно выссказывали кому-то....

это лишь то, что смог вспомнить.
если орги смогут все эти вопросы заблаговременно урегулировать, то им величайший респект и пати получиццо отменное...

так что мои реплики больше походят на советы, а не на обговняние сего мероприятия...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?