Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 01:12:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!  (Прочитано 27159 раз)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 11 Июль 2010, 14:38:07 »

Алешандре Пато не собирается в "Челси"

Нападающий итальянского "Милана" Алешандре Пато исключил свой переход в лондонский "Челси", который тренирует его бывший тренер Карло Анчелотти.

С момента переезда Анчелотти в английскую Премьер-Лигу в прессе неоднократно всплывала информация о планах "синих" приобрести Пато. Также ходили слухи, что талантливым бразильцем интересуется испанская "Барселона".

Однако, 20-летний Пато хочет остаться в "Милане". Нападающий выступает за клуб с "Сан Сиро" с 2007 года, и до истечения его контракта остается еще 4 сезона. Ни в "Челси", ни в "Барселону" Алешандре в ближайшее время переходить не планирует.

"Моя задача сейчас - это быть готовым к началу предсезонной подготовки "Милана", которая стартует 20 июля. У меня контракт с "Миланом" до 2014 года, и я полностью уважаю свой клуб. Может быть, через 10 лет я и вернусь в Бразилию, чтобы завершить свою карьеру в "Интернасионале", - цитирует Пато Sky Sports.

Добавим, что 3 года назад "Милан" выложил за Пато 22 миллиона евро (20 млн. фунтов). Очевидно, что с тех пор трансферная стоимость бразильца не стала ниже.

Не знаю почему но хочу пато в МЮ

Бенаюн: "Бенитес сделал мою жизнь невыносимой"

Новичок "Челси" Йосси Бенаюн заявил, что единственная причина, по которой он решил уйти из "Ливерпуля" - это Рафаэль Бенитес. Футболист обрушился с критикой на своего бывшего тренера.

Как известно, недавно 30-летний игрок сборной Израиля подписал контракт сроком на 4 года с чемпионом Премьер-Лиги. Бенаюн считает, что его жизнь на "Энфилде" при бывшем главном тренере Рафаэля Бенитесе была просто невыносимой, и это вынудило его сменить клуб.

"Все спрашивают меня, почему я ушел из "Ливерпуля". Причина одна - это Рафаэль Бенитес. Если я играл хорошо, то никогда не чувствовал доверия. Даже когда я забивал, скорее всего, в следующем матче я оказывался на лавке запасных".

"В прошлом сезоне болельщики дважды освистывали его (Бенитеса) решение заменить меня, в матчах с "Фулхэмом" и "Лионом". Болельщики считали, что я играл хорошо, но Бенитес говорил мне, что удивлен поведением фанов, ведь я был недостаточно хорош".

"Он пытался разрушить мою уверенность в своих силах. Нельзя так обращаться с игроками и затем ожидать от них, чтобы они были счастливы. Я не хочу говорить за других игроков - люди и так знают, что произошло с Альбертом Риерой и Хаби Алонсо. То же самое случилось и со мной. Бенитес пытался сломать меня, как он сломал Риеру", - цитирует Бенаюна The Guardian.

Также израильтянин признался, что перед заключительным туром Премьер-Лиги Бенитес отстранил его от тренировок и настойчиво посоветовал подыскать новый клуб. Именно после этого Йосси и получил предложение от "Челси".

"Его слова были такими: "Тебя не будет в команде на последний матч. Спасибо за те годы, что ты провел в клубе, а теперь ты можешь позвонить своему агенту и подыскать новый клуб". Затем я получил предложение от "Челси". Сделка была согласована еще до ухода Бенитеса", - добавил Бенаюн.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт